コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
ホーム
広島県農業再生協議会の概要
交付金・補助金の業務方法書等
経営所得安定対策関係要綱集
地域農業再生協議会
広島県主食用米・非主食用米の生産及び需要動向(令和2年10月30日現在)
2020年11月6日
最終更新日時 :
2023年7月13日
suidenh
HOME
お知らせ
広島県主食用米・非主食用米の生産及び需要動向(令和2年10月30日現在)
平成30年産からの米政策見直し後も,需要に応じた生産を行うための取組のひとつとして,広島県内の水稲の生産状況や令和3年産の需要動向をまとめました。
⇒こちら
前の記事
令和2年産広島県水稲生産の目安・水田農業振興方針を決定しました。
2019年12月24日
次の記事
令和3年産の広島県主食用水稲の生産目安を決定しました。
2020年12月4日
MENU
ホーム
広島県農業再生協議会の概要
交付金・補助金の業務方法書等
経営所得安定対策関係要綱集
地域農業再生協議会
リンク集
利用規約
会員専用専用ページへ
PAGE TOP